김해영 국회의원 보좌관 보훈단체장 간담회 행사전 사전 미팅(2018.4.17) > 지부

본문 바로가기

지부

부산 | 김해영 국회의원 보좌관 보훈단체장 간담회 행사전 사전 미팅(2018.4.17)

페이지 정보

작성자 원창일 작성일18-04-17 15:13 조회11,121회 댓글0건

본문

* 일시 : 2018년 4월 17일 오전 11시 30분

* 장소 : 부산지부

* 내용 : 425일 청와대 제도개선 비서관을 대신해 국회 정무위 간사인 김해영 국회의원 주최로 보훈단체장 간담회 행사전 김해영 국회의원(정무위원회 위원)보좌관에게 사전 미팅을 요구 본회 및 지부 현안문제를 전달하였습니다.

소식지 전달 및 본회요청사항인 중앙회관 건립건 및 지부 숙원사업인 재난구조장비 지원에 관한 예산문제 , 다대포사건 공적비 건립에 관한 내용등을 정확히 검토 전달하였습니다.

개인정보처리방침 I 이용약관 I 영상정보처리기기 운영방침 I 사이트맵 I 이전 홈페이지

대한민국특수임무유공자회 서울시 강동구 천중로 206, 6층
전화 : 070)8740-1607 FAX : 02)761-4328 운영자 : 복지국